вторник, 13 декабря 2011 г.

coking

Песня дня: Блестящие - Новогодняя

Так как сегодня нам нужно было идти ко 2 уроку, до школы меня подбросила мама) По радио играла I'm sexy and i know it и я даже как-то взбодрилась. Все уроки проходили довольно весело,мы смеялись и бесились, но как обычно, алгебра проходила очень медленно и скучно. Целых два урока я сидела и ничего не понимала, к концу первого урока алгебры я была готова вырвать на себе волосы.
После школы мы с Машей остались в школе для того, чтобы переписать самостоятельную по алгебре. Наверное, всем своим видом я показывала, как не хочу здесь быть, но Маша скрасила это нудное время. Я в итоге я так ничего и не написала, потому что учительница не дала мне задание.
Честно сказать,  не рассчитываю на 4 в четверти, да и как-то на 3 я не натягиваю. Мне не интересно, по этому я никак не могу заставить себя учить алгебру и разные формулы с теоремами. Да и даже если я их выучу, через день забуду.
В общем, теперь вы понимаете, что я далеко не отличница, да и боюсь до хорошистки мне далеко, но у меня такое чувство, что я все смогу и у меня будет великолепное будущее.
Мы вышли из школы и я почувствовала такое облегчение, да и на улице была настоящая зима. Снег валил хлопьями и кругом было все белоснежным)))
Завалившись с Машей ко мне домой, мы решили приготовить круассанчики с сыром. Они у меня ассоциируются с летом, с квартирой Мельтем, когда мы готовили их и параллельно фотографировались) Чудесное время было))
В этот раз, у нас вышли странные круассаны, над которыми мы долго смеялись, но они получились очень вкусными, что мы съели целую тарелку)) Перебравшись в комнату,слушали новогодние песни и играли с Бадди. Я сделала вывод, что Маша в той жизни была собакой, так как  они от нее тащатся))
Сейчас мне предстоит учить историю, а я уже так устала и так объелась за сегодняшний день, что совершенно ничего делать не хочется)
Всем сладких снов ♥









3 комментария:

  1. у вас снег лежит)классно)))
    у нас нету(и по прогнозам плюсовая температура до нового года(((

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, ну, у нас тоже на утро он растаял из-за плюсовой погоды.
    Да буудет)

    ОтветитьУдалить