среда, 18 апреля 2012 г.

16.04

Песня дня: Linkin Park – Iridescent

Слишком быстро и незаметно зима превратилась в лето, по этому мы с девочками решили воспользоваться моментом и пойти прогуляться)
Я так скучала по прогулкам по парку, теперь осталось, чтобы в парке все высохло, стало меньше грязи и можно смело устраивать пикник, увалившись где-нибудь на травке, около деревьев, которые закроют нас от посторонних глаз.
В школе все хорошо, доживаем последние две недели апреля и там май, а потом опомнится не успеем, как станем одиннадцатиклассницами. Кстати, о одиннадцатом классе, на носу у нас пробное ЕГЭ, которое мы будем писать в мае, не дадут нам спокойно дожить последние дни 10-ого беззаботного класса. Честно сказать, не знаю, как я буду писать, не рассчитываю на помощь, но и сама вряд ли смогу справится, ведь с алгеброй я никогда не дружила и вряд ли смогу еще найти с ней общий язык.
В целом, все здорово, людей в парках просто куча, наконец-то повылезали, сняв всю зимнюю одежду и переодевшись в что-то легкое. Вместе с людьми, конечно же, повылезало быдло, без него никак, но я уже привыкла отбиваться от них словами или же полнейшим игнором)
Всех страстно целую, удачи и терпения, скоро лето!







Комментариев нет:

Отправить комментарий