четверг, 10 мая 2012 г.

09.05

Песня дня: "Мы из будущего" – Кончилась война

Наконец я пришла в форму и могу похвалиться тем, что вновь начала бегать по утрам, а вместе со мной еще начали бегать Алиша и Рита. Первое время было тяжело выползать из теплой кроватки, но погода радовала, на улице светило солнце и я даже с особым рвением спешила на пробежку. Вообще, тяжело передать словами, как здорово возвращаться домой, вымотанная, уставшая, с болью в ногах. Ради этого всего и стоит бегать, да и тем-более скоро лето, нужно хорошенько напрячься.
Вчера с девочками ходили на салют в честь девятого мая, был он всего четыре минуты и мы не получили особо удовольствия, но он все-равно был очень красивый, яркий и вокруг было столько людей, что мы смогли найти Машу только тогда когда салют закончился.
Все оставшееся время мы провели у Алины, немного балуясь и наслаждаясь этим моментом, который длился так долго, а на утро вспоминали наш день и нашу ночь с улыбками, а кто-то с руками на лице)
На самом деле я не очень люблю девятое мая, тяжелый праздник и вечные военные фильмы по телевизору, от них становится как-то грустно и начинаешь грузится, но я рада, что наше поколение, может и не все, но помнит о ВОВ, о наших дедах, о прадедах, которые воевали и правда хочется сказать: "Спасибо!" и пожелать очень долгой жизни. Жаль только, что в нашей стране, многим ветеранам приходится жить в какой-то глуши, грязи, так еще терпеть нападки глупых подростков, которым от нечего делать, порой хочется издеваться над ветеранами, грабить, бить. Всегда сердце кровью обливается, когда вижу ветеранов, представляю, сколько прошли в этой войне, сколько много сделали для нашей жизни и свободы. Хотелось бы многое для них сделать, но кто мы такие? Мы всего-лишь можем благодарить.






Комментариев нет:

Отправить комментарий