воскресенье, 22 июля 2012 г.

Endless Summer

Песня дня: Oceana – Endless Summer

С возвращением меня!)
К сожалению, перед отъездом на дачу у меня не работал интернет и у меня не было возможности написать пост о том, что на целых две недели я уеду из Москвы и буду наслаждаться природой и компанией моих дачных друзей.
Мне удалось искупаться всего-лишь один раз, вечером, после игры в бадминтон, а после, погода резко изменилась, упала температура, почти до 20 градусов, лили дожди, порой целыми днями, а порой изредка, что еще хуже. Как бы я не любила дачу, свежий воздух и свою бабушку, которая ругается, что я не так часто там бываю, я должна признать, что в такую погоду там делать нечего, особенно, когда народу не так много, у тебя нет интернета или элементарно ноутбука, чтобы была возможность, хотя бы вечером посмотреть фильмы или любимые сериалы. Думаю, что про комаров после дождя я уж вообще промолчу :)
Завершив ремонт, я обустроила свою комнату наверху, мы с бабушкой купили кровать, повесили шторы и поставили трюмо. В первые дни, мне было сложно спать одной, вечно что-то слышалось, виделось и первое время я даже засыпала со светом, а после уж и совсем расслабилась и спала в полной темноте и тишине. В одну из первых ночей я перед сном сказала: "Сплю на новом месте, приснись жених невесте" и все, что я могу сказать, так это то, что мне приснился этот человек. Обязательно поэкспериментируйте ;)))
Так как я вставала в два или в три часа дня, я долго не могла уснуть и как -то под руку мне попался любовный роман, которые моя бабушка просто обожает, ну естественно после Донцовой с ее детективами, и не поверите, сама подсела. За ночь я могла прочитать целую книжку, ну а если она не так сильно затягивала, расправлялась с ней за две ночи. В любовных романах все очень красиво, но не стоит верить тому, что так красиво написано.
Ближе к выходным погода наладилась и мы стали больше времени проводить на улице, не важно, что мы делали, главное, было здорово. Дача для меня - это маленький рай, там можно расслабиться, отдохнуть от повседневности и насладиться общением с людьми, которых видишь в год всего-лишь месяц, а кого-то даже меньше.
Наша дачная традиция - это карты, играем во все, от дурака, до короля и дворника, но в этот раз я решила внести к нам еще одну игру "Уно", кто знает эту игру, понимает, что она очень втягивает и довольно простая)
Не сильно хотелось уезжать, но так как, я осталась бы там почти одна, решила на неделю уехать в Москву, надеюсь, что я не буду здесь особо скучать и в скором времени вернусь в свой маленький рай)
А завтра, мы собираемся с мамой на "Три метра над уровнем неба", на самый поздний сеанс, так что, обязательно поделюсь впечатлениями об этом фильме)
Всем пока ♥

















1 комментарий:

  1. такое красивое место
    и вы красивая:)

    http://alevtina21.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить