воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Высоцкий. Спасибо, что живой!

"Я жив, — снимите черные повязки!.."

Только недавно вернулась с нашего русского фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой!". Увидела трейлер этого фильма еще две недели назад и сразу поняла, что очень хочу посмотреть его.
Творчеством Высоцкого я никогда не увлекалась, да и в принципе я до поры до времени и не знала историю его жизни, но после этого фильма действительно хочется пролистать всю википедию, читая историю жизни Высоцкого.
Я ни капли не жалею, что пошла на этот фильм. Актеры просто подобраны идеально. Я даже сначала не признала Сергея Безрукова в роли самого Высоцкого. За это ему низкий поклон.
Так же, Иван Ургант, кторому тоже досталась не такая маленькая роль, смог сыграть ее на отлично. Ну, а к Оксане Акиньшиной у меня особая любовь еще с фильма "Стиляги", роль молоденькой девочки-истерички, вышла у нее правдоподобно и почти на многих моментах с ее игрой я плакала, потому что все казалось таким правдивым.
Не хочется писать долго об этом фильме, потому что невозможно передать какие эмоции испытываешь во время просмотра этого фильма. Несомненно, остается осадок после него и действительно жалеешь, что не жил в то время, когда были действительно такие талантливые люди.

"Я уж решил: миновала беда И удалось отвертеться… Но с неба свалилась шальная звезда — Прямо под сердце."



2 комментария:

  1. Да,действительно жалеешь.У меня часто такое,когда почитаешь или посмотришь про таких великих и талантливых

    ОтветитьУдалить
  2. Да жалко, что мы не застали таких людей.

    ОтветитьУдалить