воскресенье, 4 декабря 2011 г.

D.A.N.C.E.

Песня дня: Justice - D.A.N.C.E.


Вчера отмечали день рождение Гули, ей исполнилось 17 лет)))
Собравшись, как обычно около аптеки, мы направились к Гуле, на улице было жутко холодно, но у всех было такое веселое настроение, что никто не обращал внимание на снег или дождь, который падал в лицо)
Вломившись к Гуле мы ее обнимали, поздравляли, пели песни и пытались сделать так, чтобы этот день она запомнила на долго) Мы говорили тост, выпивали за ее здоровье, желали счастья и любви. Сидя на кухне, мы обсуждали многое, вообще говорили по душам. Мы редко общаемся с девочками из нашего класса, вернее, редко общаемся так вот по душам, откровенно, по этому все эти посиделки в большом коллективе очень произвели на меня впечатление) Я узнала побольше тех людей, о которых вообще толком ничего не знала))
Перебравшись в большую комнату, мы начали кутиииить) Ахахах))) У нас было 3 кальяна, на 10 человек, по этому в комнате стоял дым, что даже окно не помогало. Играла музыка, мы кушали орешки, запевая их мартини и сидели на подушках, как в крутых кальяных)
Убрав стол, включив стробоскоп и врубив музыку на полную, началось что-то непонятное. Вроде бы не так много выпили, но было столько шума, странные танцы и ненормальные фотографии)
Ближе к ночи я решила испугать девчонок и залезла в ванну, закрыла себя шторкой и договорившись с Гулей я попросила, чтобы она сделала так, чтобы все девочки вбежали в ванную и я вылезла оттуда) В общем, испугать некоторых получилось)
Мы еще долго курили кальян и болтали, заказали пиццу, слушали музыку и все в этом духе) После играли в "Ассоциации", мы даже не заметили, как пробило 3:30, хотя совсем недавно было всего-лишь 00:00.
Все переоделись в няшные пижамы, разобрали кровати и улеглись. Что-то где-то скрипело и у всех начиналась паника, истерика, смех. Наташа с Алиной спали в другой комнате, по этому мы часто их пугали, что кстати удавалось) На самом деле, когда все выключили свет, было страшно, особенно после страшных историй, которые мы рассказывали до 5 часов утра.
Спасибо Гуле за то, что приютила 8 баб, которые устроили небольшой бардак, но я надеюсь, что ей действительно было весело и этот день останется у нее в памяти на долго :)))










Комментариев нет:

Отправить комментарий