суббота, 24 декабря 2011 г.

dance

Песня дня: Rihanna - You Da One

Про школу писать особо не хочется, там все так же, как и было :) Учеба, друзья,вышагивания по коридорам школы, глупенькие девятиклассницы и кофе на третьей переменке :)
Вчера с Машей ездили на вечер для молодых в Мерии) Там безусловно красиво, большое здание, украшенное по новогоднему, которое мы еле-еле нашли). Сегодня, в принципе и как обычно, на нас сыпались комплименты. Кто-то назвал нас снегурочками, а кто-то просто не сводил глаз) Наверное, это все из-за того, что мы всегда одеваемся слишком ярко и красиво на такие мероприятия, а вот другие люди даже не заморачиваются по поводу одежды, по этому на нас и обращали внимание) Ведущий на сцене сказал, что на столиках уже стоит бесплатное шампанское и любой желающий может его взять) Ну как такое пропустить? Если говорят, что любой желающий может, значит и мы можем :))
Два стаканчика шампанского и мы уже смеялись, все нам казалось таким забавным, не таким как раньше :)
Кто-то выступал на сцене, какая то малоизвестная группа с таким необычным названием "Парни") хха))) Они нас заставили подойти к сцене и посмотреть на это зрелище)
Так же мы наблюдали за взрослыми, которые после 3 или 4 стаканчика шампанского творили что-то непонятное.Взрослые всегда себя ведут странно, когда немного выпьют)) Представляю, какими будем мы :)
Неожиданно на сцене появился Джиган, потом Ика, которых никто не ожидал увидеть)
Раскачав весь зал, они ушли, вышел ведущий. С веселыми криками люди требовали шампанское, мы к сожалению не дождались вторую порцию и ушли :)
Выйдя из Мерии уже без сил, мы решили,, что в таком состоянии не доедем до дома и направились к Арбату) На улице уже похолодало, мне казалось, что мои коленки околеют и потом будут красными, но слава богу этого не произашло) Нас спас Макдональдс)
Мы просидели в нем почти час и получали такое удовольствие от тепла и играющей тихо музыки)
После мака, я и Маша умудрились потеряться, по этому спросили первых встречных парней, чтобы они подсказали нам, где находится метро) Они оказались милыми, решили не просто сказать где находится метро, но и показать) Сказали, что сердце будет не спокойно, если кинут нас. У нас быстро развязался разговор, наши новые знакомые рассказывали о том, как они провели пятницу, а мы о том, как свою. Около метро мы попращались. Я даже не знаю как их зовут, но эти милые люди без всякой там цели, как познакомиться или изнасиловать нас, проводили до метро, хотя им было совершенно в другую сторону)
Как прекрасно, что на свете есть такие парни :))














Комментариев нет:

Отправить комментарий