среда, 21 декабря 2011 г.

snow woman

Песня дня: Scanners - Salvation

В Москве снег) Я до последнего верила, что он выпадет и вот, пожалуйста) Хотя, возможно, он выпал из-за того, что мне дали роль Зимушки-Зимы) хаха)
О школе сегодня немного) Скорее-всего, учитель по физике собирается вызывать мою маму к себе, но это еще не точно. Он сказал, что я перестала стараться и меня пора ставить на место :)
Ах, как жаль, что я этого не хочу. Я всего-лишь хочу 4 по физике, большего не надо)
Я еще раз убеждаюсь в том, что в нашей школе очень мало нормальных людей, которые умеют решать проблемы без кулаков, а словами. Любимые девятиклассницы, вернее, именно одна девочка(мой язык даже не поворачивается назвать тебя девушкой), из-за косых взглядов, никому и никогда не стоит угрожать, а уж тем-более собирать коалицию против кого-то из нас)) Однажды, мы утерли нос любимым одиннадцатиклассницам, думаете, что с вами мы не справимся?) Ой, как ошибаетесь) К сожалению, я знаю имя только одной из них и мне противно, что ее зовут так же, как и меня. Имя Настя, Настенька, у меня ассоциируется только с милыми девочками, но увы, мой стереотип убит.
Слова всегда сильнее кулаков, даже не смотря на то, что кулаки приносят больше боли.
После школы мы собирались пойти лепить снеговика) Да, я знаю, что это глупо звучит, но хотелось чего-то светлого за все эти дни и пожалуйста! Мое желание исполнено)
Мы были вчетвером, плюс две девочки из нашего класса) К сожалению снеговика не получилось сделать, а вот покидаться снежками и "накормить" друг друга снегом, у нас вышло :)
К нам присоединился Глеб на несколько минут, успели по беситься с ним, а под конец к нам пришли Сема и Гарик) Мы знали, к чему это приведет, по этому бросились бежать, лишь бы "не купаться" в снегу) Сема поймал меня уже около забора, я действительно готова была перелезть через него, мне не трудно) хаха))
Вся моя одежда была мокрая, по этому мы не могли долго находится на улице) Я позвала Машу, Алину и Наташу к себе) Опять сидели на кухне, пили чай, болтали, обсуждали многих, что в принципе свойственно нам :)
Перебравшись в комнату, играли с Бадди и просматривали наши сегодняшние фотографии :)
Любуемся ими))


















2 комментария:

  1. как здорово!
    у нас так в прошлом году было,бесились в снегу кувыркались)классно)
    а в этом с снега нету(обидно так(((

    ОтветитьУдалить
  2. Еще будет, ничего страшного)
    У нас тоже первый день только лежит) Решили не ждать и отрываться)

    ОтветитьУдалить