понедельник, 30 января 2012 г.

GOSSIP GIRL


Только сегодня вспомнила, что завтра выходит 100 серия Сплетницы)
Юбилей!) Решила освежить свою память и посомтреть стиллы из сериала,
вспомнила свои любимые серии, первые сезоны, от которых я таяла и не могла оторваться от 
ноутбука) Решила поделиться сериями, которые мне очень понравились, может вызовет желание пересмотреть их) У меня вызывает) 
Займусь этим на выходных)
"День сплетницы"


1.01

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЕРХНИЙ ИСТ САЙД.
Школьники привилегированной школы Манхэттена узнают о возвращении Серены ван дер Вудсен от загадочной Сплетницы. Серена, год назад внезапно отправившаяся учиться в закрытую школу, также внезапно возвращается. Но, как оказывается не все рады ее видеть, лучшая подруга Серены, Блэр ставшая за время ее отсутствия «Королевой Би», не желает терять приобретенный статус. Плюс новоиспеченной Королеве не дают покоя подозрения, относительно более чем теплых отношений между лучшей подругой и бойфрендом.

1.07
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА ВЫХОДИТ НА СЦЕНУ.
После множества разногласий Дэн и Серена понимают, что небезразличны друг другу. Чак намерен вложить деньги в бурлеск клуб, но для этого ему необходимо заручиться поддержкой отца. У Нейта проблемы с родителями, после того, как мать находит наркотики в доме, она намерена отправить сына на реабилитацию, Нейт пытается убедить отца признаться, что это он употребляет наркотики. Блэр выясняет, что Нейт на бал-маскараде поцеловал и признался в любви Дженни, приняв ее за Серену.

1.10
БАЛ ДЕБЮТАНТОК.
Грядет ежегодный бал дебютанток, устроительницей которого является СиСи Родс, бабушка Серены и Эрика. Серена не горит желанием принимать в нем участие, но у бабушки свои планы и она желает видеть на балу Серену с Картером Бейзеном, а не с парнем из Бруклина. Блэр собирается на бал с принцем и наслаждается тайной связью с Чаком Бассом. Дженни тоже мечтает попасть на бал, но в этот же день в галерее Руфуса состоится выставка ее матери, но на сторону Джей встает Лили.

1.14
 ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО, НИЗКИЕ ПОСТУПКИ.
Заручившись поддержкой Серены, Блэр возвращается в школу после каникул. Но у Серены у самой полно проблем, одна из них Чак, с которым она теперь живет под одной крышей и совсем скоро породнится, плюс странные посылки, которые она получает от неизвестного отправителя. Дженни в свою очередь, так пытается вписаться в новый круг, что совершает кражу. Лили и Барт готовятся к свадьбе.

2.01
СПЛЕТНИЦА ПРОВОДИТ ЛЕТО В ХЭМПТОНЕ.
Каникулы в Хэмптоне подходят к концу. Все лето Серена и Нейт изображали пару, чтобы прикрыть друг друга - Серена переживает из-за расставания с Дэном, а Нейт завел интрижку с замужней женщиной. Блэр возвращается из Европы под ручку с новым парнем, чем вызывает ревность у Чака. Детишки Хамфри всё лето провели в Нью-Йорке, пока их отец колесил с туром. Дэну удалось поработать с известным автором, но у него возникают проблемы с вдохновением и Хамфри решает отправиться в Хэмптон и расставить все точки на i в их отношениях с Сереной. Дженни все каникулы трудилась в мастерской Элеонор Уолдорф.

2.09
ДЖЕНИИ УСТРАИВАЕТ ШОУ.
Серена намерена пригласить старого знакомого на вечер организованный в честь Лили и Барта, но быстро меняет свое решение. Надеясь, что это повысит ее шансы на попадание в Йельский Университет Блэр наивно соглашается на роль няни для 15-летней Эммы Бордман, но вскоре Блэр понимает, что возможно путь в Йель после этого вечера будет для нее закрыт. Тем временем Дженни и Анес планируют сорвать торжественное мероприятие в высшем обществе устроив показ одежды от Дженни Хамфри.

2.12.
ЕЖЕГОДНЫЙ ЗИМНИЙ БАЛ.
Блэр и Чак спорят, что смогут найти идеальную пару другого на Ежегодный Зимний Бал. Бывшая девушка Аарона Лекси проявляет интерес к Дэну, чем вызывает противоречивые чувства у Серены. Нейт, Ванесса и Дженни оказываются в трудной ситуации, которая ставить их дружбу и сердца под удар. Финал бала будет трагическим.

2.13
ВНЕЗАПНОЕ ТРАГИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ ВЛИЯЕТ НА КАЖДОГО.
После смерти Барта Басса жизни окружающих переворачиваются с ног на голову. Лили винит себя, из-за того, что в день гибели мужа, намеревалась расстаться с ним. Также всплывает секрет из прошлого Лили, который имеет прямое отношение к Руфусу. Чак не хочет принимать помощи от своих друзей, даже слова Блэр не в состоянии остановить его от разрушительного поведения. Но на форе всеобщей грусти, есть место для небольшой радости, Сайрус и Элеонор женятся.

2.18
 ЭПОХА НЕВИННОСТИ В ПОСТАНОВКЕ ВЕРХНЕГО ИСТ САЙДА.
Ученики старших классов в Констанс Биллард и Сант Джуд Надел задействованы в постановке "Эпохи невинности" и понимают, что конфликты в их личных жизнях зеркально отображены в пьесе. Серена влюбляется в режиссера пьесы, Джулиана и вербует Ванессу в помошники, используя ее знания о театре, чтобы привлечь внимание не незаинтересованного, в противном случае, парня. Блэр получает разрушительные новости о ее будущем, что приводит ее к охоте на ведьм за ответственным лицом. Ден и Рэйчел (Laura Breckenridge) согласились держаться подальше друг от друга в следствии того, что они являются учеником и учителем, но понимают, что невозможно сдержать данное обещание. Чак получает помощь от невероятного источника - своего заклятого врага, Картера Бейзена .

2.24
НАЗАД В 80-Е.
В специальных воспоминаниях о 1980-х, прежде чем она стала Лили ван дер Вудсен, 17-летняя Лили Родос (Brittany Snow) оказывается отчисленной из школы-интерната и убегает в Лос-Анджелес, чтобы воссоединиться с родителями Риком (Andrew McCarthy – "Pretty in Pink”) и Cиси (Cynthia Watros) и ее старшей сестрой, Кэрол (Krysten Ritter). Плюс, No Doubt играет группу восьмидесятых под названием «Snowed Out». В настоящее время в Нью-Йорке, Блэр и Нейт собираются пойти на выпускной вместе, но вечер проходит не так, как задумано - возможно Чак имеет к этому отношение. Серена и Лили не сходятся во взглядах на последнюю стычку Серены с законом.

2.25
ОКОНЧАНИЕ ШКОЛЫ, ДРАМА И НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СЮЖЕТА В ИЗОБИЛИИ!
Сплетница решает оживить окончание школы в Констанс Биллард и Сент Джуд, отправив в разгаре церемонии шокирующее и наносящее ущерб сообщение, чем заставляет Серену обдумать план атаки. Попытки разоблачения только ухудшают положение, Сплетница выдает новую порцию "новостей" и героям предстоит узнать много нового друг о друге. Свита Блэр бросает Дженни, претендующей на роль Королевы в следующем году, вызов. Лили и Руфус пытаются восстановить свои отношения после предательства Лили.

3.09
ДЖЕННИ - КОРОЛЕВА ВЕРХНЕГО ИСТ САЙДА.
Недовольна тем, что она только королева Констанса, Дженни делает виды на то, чтобы стать королевой и всего Верхнего Ист Сайда, сделав так, чтобы на Бал Дебютанток ее сопровождал самый горячий парень. Нэйт и Чак сговариваются между собой, чтобы помочь Серене и Блэр восстановить их былую дружбу. Дэн расстроен тем, что Оливия подумывает оставить учебу ради съемок в фильме.

3.18
ОЧЕНЬ БЕРЕМЕННАЯ ДОРОТА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ.
Чак предлагает устроить для беременной Дороты свадебную церемонию, которая настаивает, чтобы свадьба по всем традициям прошла как можно скорее, ведь она не хочет, чтоб ее родители, которые в скором времени приедут из Польши, узнали, что она беременна да еще и без мужа. Дорота просит Чака и Блэр принять участие в церемонии и провести ее к алтарю. Серена говорит Нэйту, что завтракает вместе с семьей Хамфри, но вместо этого тайно встречается с Картером Бэйзеном. Руфус узнает, что Лили врала ему все это время про свое местонахождение.

3.22
НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ ДЖОРДЖИНА СПАРКС.
Чак делает Блэр предложение, от которого она не может отказаться. Дженни должна как-то справляться с последствиями своих манипуляций в прошлом, но отказывается просто так покинуть поле битвы без последнего боя. Джорджина возвращается на Верхний Ист Сайд. Она жаждет мести, но не может перестать думать только о Дэне. Очередная бомба сброшенная Сплетницей вовлечет Дэна и грозит большими проблемами для Нейта и Серены. Серена никогда еще не чувствовала себя так одиноко - достаточно ли ей возвращения отца или станет ли Нэйт именно тем, кто спасет ее, перед тем как Уильям покажет себя во всей красе? Все бурные отношения и манипуляции всего сезона достигают своей кульминации рождением ребенка Дороты. Модернизировав слова одной песни можно сказать "посреди смерти мы чувствуем жизнь"...

4.01
ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН НАЧНЕТСЯ В ГОРОДЕ ОГНЕЙ!
Блэр проводит замечательное лето в Париже, даже не подозревая, что в ее бывшего возлюбленного стреляли. Но сколько бы Блэр не пыталась отвлечь себя от боли причиненной Чаком, его таинственное появление в Париже в компании красивой женщины заставит вновь взглянуть на произошедшее. Тем временем опять одинокая Серена наслаждается парижским летом любви, пытаясь уйти от неизбежного решения, в отношении ее давних возлюбленных Нейта и Дэна. На Верхнем Ист Сайде Нейт встречает загадочную девушку по-имени Джульет, которая помогает ему понять, что лето сексуальных завоеваний с помощью маленькой черной книжечки Чака, было всего лишь попыткой уйти от неразрешенных чувств к Серене. Драма с малышом Джорджины и Дэном продолжается. А дом ван дер Вудсен гудит от подготовки к предстоящему модному событию "Fashion’s Night Out".

4.02
СПЛЕТНИЦА ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ПАРИЖ!
Наслаждаясь фантастическим отдыхом в Париже, Блэр становится объектом преследования одного симпатичного молодого человека по имени Луи. Она предполагает, что он представитель королевской династии Монако. Очень взволнованная Лили просит Серену помочь ей разыскать Чака, от которого не было ни слуху, ни духу уже многие месяцы. В это время Чак наслаждается новой жизнью в Париже с загадочной девушкой Евой. Джульет хочет помочь Нэйту в отвоевывании Серены обратно, предлагая снова свести Ванессу и Дэна, и таким способом убрать его из пресловутого любовного треугольника Нэйт-Серена-Дэн.

4.06
 МАЛЫШКА ДЖЕЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
Хоть Блэр ясно дала понять, что присутствию маленькой Хамфри на Манхэттене больше не рады после произошедшего с Чаком, Дженни притягивает возможный только раз в жизни шанс встретиться с Тимом Ганном, потому что эта встреча может изменить ее будущее. Серена в свою очередь узнает кое-что о своем новом бойфренде Колине. И это самое кое-что может положить конец их отношениям, которые так хорошо начинались.

4.13
ЗАВЕТНАЯ СТАЖИРОВКА В ЖУРНАЛЕ W.
Блэр счастлива получив стажировку в W Magazine, но ее волнение быстро затухает, когда она узнает что одно из мест досталось Дэну Хамфри. Чак наконец встретил достойных соперников в лице вернувшихся на Верхний Ист Сайд Рассела Торпа и его дочери. Нейт получает тревожные новости о перспективах бизнеса своего отца.

4.15
ДЕНЬ СВ. ВАЛЕНТИНА НА ВЕРХНЕМ ИСТ САЙДЕ.
С Расселом Торпом, который в любой момент может отобрать Басс Индастриз, Чак предпринимает отчаянную попытку спасти семейный бизнес. Блэр дают сложное задание во время стажировки в W Magazine, выполнив которое, она получит повышение. Серена не может определиться со своими чувствами к Бену.

4.18
СИСИ И КЭРОЛ ПРИХОДЯТ НА ПОМОЩЬ ЛИЛИ.
Пока Лили находится в ожидании последствий своего решения, Уильям ван дер Вудсен, СиСи и Кэрол появляются в городе, чтобы поддержать ее и принять участие фотосессии для Taschen "современная королевская семья", частью которого является семья Родс. Без ведома Кэрол, которая всегда старалась держать свою дочь подальше от Верхнего Ист Сайда, Чарли также приезжает в город, девушка хочет встреться с Сереной и другими членами семьи. На Блэр снисходит озарение по поводу ее будущего и ей предстоит справиться со знанием того, для чего она предназначена.

5.02
СПЛЕТНИЦА НА ДВУХ ПОБЕРЕЖЬЯХ.
Нейт неожиданно вновь пересекается с Дианой, которая предлагает ему прекрасную возможность. Серена вынуждает Чарли принять решение, к какому же миру она хочет принадлежать. Дэн ищет Чака, чтобы тот помог остановить публикацию книги, но как выясняется, Чак - тот кто нуждается в помощи. Будущая золовка Блэр, Биатрис, прибывает из Монако, но помимо знакомства у нее свои мотивы.

5.10
ЛИЛИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЧАРЛИ ОБЩЕСТВУ НЬЮ-ЙОРКА.
Лили устраивает в честь Чарли вечеринку, чтобы официально представить ее нью-йоркскому обществу. В это время Макс, бывший парень Чарли, бросает тень на ее будущее принцессы Верхнего Ист Сайда. Дэн решает, что пришло время сказать Блэр правду о своих чувствах по отношению к ней.


За описание спасибо сайту :)
С днем рождения, сплетница, надеюсь, что в скором времени ты станешь вновь очень интересной и сможешь заинтересовать меня больше, чем остальные сериалы) Но, в любом случае, это мой самый первый сериал в сознательном возрасте, который я смотрю до сих пор, герои стали даже родными)

Комментариев нет:

Отправить комментарий