воскресенье, 5 февраля 2012 г.

War in Heaven

Песня дня: The Raveonettes – War in Heaven

Вчера очень долго не могла уснуть, не буду объяснять всех причин, но мне было безумно страшно, у меня включился телевизор и везде что-то казалось, может-быть, "одержимая" была последней каплей для меня и для моей психики? хахах)
Теперь о приятном, сегодня ходили с мамой по магазинам, устроили мини шоппинг, купили косметику, мама платье, а я себе юбку и в книжном книгу Джейн Остин "Чувство и чувствительность". Вот оно, женское счастье!
После магазинов мы вместе с мамой и с Али пошли в кафешку, сидели болтали, планировали наш отдых, о том, куда хотим полететь и что скоро нужно будет закупать новые чемоданы. Я вся в предвкушении, ведь это мой первый раз, когда я полечу на самолете, да еще и в другую страну)
После, я решила забежать к бабушке попить чай, так как она все еще болеет, я подумала, что ей будет приятно увидеть меня. Мы смотрели концерт посвященный Льву Лещенко, на самом деле которого я терпеть не могу, но ради бабушки я готова смотреть это. Ба показала мне мою детскую игрушку, которой оказывается 17 лет, она купила мне ее до моего рождения. Не знаю, как описать то, что я испытала, стало и приятно и грустно одновременно. Мне вообще очень странно находиться в доме у папы, в доме, в котором я провела свои детские годы, находить свои старые игрушки и книги еще неприятнее. Не знаю с чем это связано.
Свой вечер я проведу в компании Некрасова и его стихов, хочу чтобы понедельник был на славу. Спокойной ночи.



2 комментария:

  1. О, тушь как у меня :)
    Но она мне меньше понравилась, чем такая желтая.
    В какую страну летите?

    ОтветитьУдалить
  2. А я ее обожаю, но желтую тоже люблю)))
    Не знаю еще, возможно в Грецию или Египет)
    Для начала не плохо :)

    ОтветитьУдалить