понедельник, 19 марта 2012 г.

happy b-day ♥

Песня дня: Rihanna – Birthday Cake (Remix) (feat. Chris Brown)

Наконец я собралась с мыслями и решила написать пост. Я сейчас очень редко бываю где-то, кроме катка или же дома у кого-то из девочек, по этому не пишу об этом, так как ничего слишком запоминающегося и яркого не происходило)
Позовчера отмечали день рождение двух очень ярких, радостных и очень красивых девочек, которым исполнилось 17 лет. Наташа и Лера, спасибо вам за такой хороший праздник, который вы устроили для себя и для нас!
К сожалению, в этот день у Наташи были проблемы с трубами и до 9 часов вечера нам пришлось сидеть вместе с сантехниками, которые маячили из комнаты в ванную комнату. Шушукаясь между собой мы даже представили, что это стриптизеры, просто в возрасте)
Выпив бутылку шампанского, сказав много тостов и проводив сантехников, мы врубили музыку и начали танцевать. Музыка играла у нас на столько сильно, что парни, проходившие мимо, решили завалиться к нам в квартиру и очень долго звонили в дверь. Под окнами стояло еще несколько людей и все они что-то орали, так же они поинтересовались у нас : "А это вы Баунти?"
Все-таки Отрадное - это очень маленький мир, где все друг друга знают и это даже забавно что ли.
Когда они наконец ушли из под окон, мы решились воспользоваться случаем и проводить Мельтем домой, которая должна была уезжать в Белоруссию. На улице уже было темно и все люди казались какими-то подозрительными, я даже вооружилась лаком для волос, правда, он не пригодился)
Придя домой, мы раскурили кальян, переоделись в пижамы и решили немного поразвлекаться, играя в Мафию и Сутенер и Шлюхи.
Вечер прошел очень быстро, мы даже не заметили, что на часах уже было пять часов утра. Не помню, как уснула, но помню, что у меня болела голова и мы долго смеялись с Машей в комнате, пытаясь включить фонарик на ее телефоне и сделать смешную фотографию на память.

Комментариев нет:

Отправить комментарий