вторник, 17 января 2012 г.

films

Только что выпроводила Наташу. Она забыла ключи и по этому пришла ко мне в гости) Побесились с ней часа 3, поели хлебцев и попили чай у меня на кухне, по традиции)

Сегодня искала фильм, которые должны выйти в этом году. Нашла для себя много интересного и решила поделиться с вами :) Выкладываю, по большому счету, я для себя, чтобы не забыть))




1. В краю крови и меда
Сюжет фильма состоит в любовной истории сербского мужчины и боснийской девушки-мусульманки, оказывающейся в сербском концентрационном лагере.

2. Что ждать, когда ждешь ребенка
Фильм расскажет историю пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка. Главная героиня 42-летняя адептка системы похудания по Джиллиан Майклз, которая ведет собственное шоу по сбросу веса и фитнесу. По сюжету героиня выясняет, что, несмотря на возраст, она ждет ребенка.

3.Новый человек паук
Питер Паркер вынужден жить со страшным секретом. На самом деле он — легендарный герой Человек-Паук, защищающий мир и спокойствие жителей своего родного города, в котором, кстати, снова неспокойно. В результате провалившегося генетического эксперимента профессор физики доктор Курт Коннерс превращается в жуткого Ящера, нагоняющего страх и панику на жителей округи. В то же время на свободе оказывается известный маньяк Клетус Кэсэди, уже подыскивающий себе новую жертву. Так что Питеру Паркеру придётся на время отложить свои личные проблемы в сторону и позволить Человеку-Пауку найти и обезвредить новых врагов.

4. Август. Восьмого.

5.Белоснежка: Месть гномов.
Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!

6. Белоснежка и охотник
Ревизионистский взгляд на сказку братьев Гримм — злая Королева нанимает охотника, чтобы убить Белоснежку, но тот влюбляется в девушку, сохраняет ей жизнь и учит основам выживания в дикой природе.

7. Титаник зD
Молодые влюбленные Джек и Роза находят друг друга в первом и последнем плавании «непотопляемого» Титаника. Они не могли знать, что шикарный лайнер столкнется с айсбергом в холодных водах Северной Атлантики, и их страстная любовь превратится в схватку со смертью


8. Клятва
Во время медового месяца Пейдж и Лео попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, Лео не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти — она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Лео решает заново завоевать сердце Пейдж.

9. Экстрасенс
Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение…


10. Игра на выживание
Джилл Пэрриш однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда.

11. Грозовой перевал
В этом фильме рассказывается история двух поколений семейных кланов Эрншо и Линтон, — история о сложном переплетении их жизней и судеб и о роковом проклятии двух возлюбленных — Хитклиффа и Кэти…

12. Голодные игры
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит вся страна. По правилам «Голодных Игр», победить может только один из 24 участников. От 12 дистрикта жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Закону не важно, кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.


2 комментария:

  1. Читаю вас с большим интересом!)
    заходите в гости
    2girls-in-fairytale.blogspot.com ))

    ОтветитьУдалить