четверг, 12 января 2012 г.

strike out

Песня дня: Lana Del Rey - Diet Mtn Dew


За весь этот долгий период времени, у меня как будто бы открылись глаза и от этого стало как-то грустно и обидно. Не знаю, я почувствовала такую злость, а посмотрев в зеркало я еще больше расстроилась. Как-то все не так, мне не нравится ничего в себе, прошла та уверенность, которую я когда-то испытывала. Когда она вернется, мне не известно, но на данный период времени, каждый вечер я чувствую себя не так, как обычно. Что-то в душе меня волнует и не дает уснуть.

После школы я гуляла с Бадди, одела ему ботиночки на ноги в первый раз, да и как-то незаметно для себя отвлеклась, наверное, это благодаря воздуху и тому, что у меня не было времени думать и впускать в свою голову мысли.
Дома все те же проблемы и непонятное решение их, мне ничего не хотелось, я не сделала уроки, хотя только начало второго полугодия и как-то даже не волнуюсь из-за этого. Просто нет места во мне уже, чтобы беспокоиться или волноваться. Со слезами я уснула, Бадди никак не давал мне выплакаться и лизал то мое лицо, то руки, будто бы пытался меня успокоить.
Проснулась я с другим настроением, получше, чем у меня было, мы поговорили с мамой, мама сразу поняла из-за чего я такая и сказала, чтобы я прекращала, я пообещала.
Когда я писала этот пост, мне позвонила Алина, мы с ней долго болтали, она сумела поднять мне настроение. Я хотела закончить свой пост немного на другой ноте, но теперь понимаю, что это ни к чему. Нужно пережить эту ночь и на душе станет намного легче, я как то в этом не сомневаюсь. Главное, не сдавать назад и не подпускать к себе те мысли, которые могут толкнуть тебя на глупые поступки.

Peace!



1 комментарий:

  1. ОЧень понравился твой блог;)
    Стнановлюсь ПЧ
    надеюсь на взаимность
    http://pizanskayaa.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить