суббота, 7 января 2012 г.

Witch

Песня дня: Shy'm - En Apesanteur

Вы не представляете, как чудесно оказаться дома за эти несколько дней! Эти каникулы, вернее, их конец, проходят очень хорошо, у меня даже нет свободного времени, чтобы перекрасить себе ногти, ну или элементарно посмотреть серию сериала)
Вчера ездили в "Большой Вавилон" за Машиным подарком, но нас остановило многое и мы не купили ничего. Не понимаю, почему в магазинах работают такие самодовольные, пофигичные люди? Именно из-за этих людей мы не купили Маше подарок и теперь придется придумывать что-то новое, а времени не так то много. В поисках подарка Маше мы успела несколько раз разругаться с Алиной, по этому я сделала вывод, что не могу с ней ходить по магазинам.
После Вавилона мы поехали к Алине домой, ноги гудели и было так приятно посидеть на кровати и скушать что-нибудь вредное)
Наташа, которая болела дома, сделала нам сюрприз и пришла к нам к 9 часам вечера, мы были рады увидеть ее, тем-более ночью нас ждало гадание :)
Ровно 00:00, мы разожгли свечи, проговорили несколько слов, похожих на ритуал и начали гадание. Не обошлось и без казусов, когда Наташа поджигала бумагу, она упала и еще сильнее разгорелась, нам повезло, что под рукой была вода, иначе мы прожгли бы не только стол, но и сожгли всю квартиру.
После гаданий, мы решили приготовить картошку под сыром, которую я когда-то делала маме. Вообще, нужно переставать есть в 3 часа ночи, да и вообще по ночам, но с девочками это невозможно) С ними даже аппетит просыпается)
Уснули мы под 5 часов утра, еще долго смеялись в кровати и разговаривали, не помню, как я уснула, но точно помню, что проснулась от того, что девочки подпевают смешарикам. Не самое чудесное утро, но было здорово проснуться в окружении своих подруг, не хватало только Мельтем)
Попив кофе и съев по ломтикам шоколадки, мы ушли от Алины и ее чудесной квартиры, которая всегда готова приютить нас :) Я могу от всей души сказать "С-П-А-С-И-Б-О".


Комментариев нет:

Отправить комментарий